Privacidad y Seguridad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 1, 15 y 16 de de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y de su Reglamento hacemos de su conocimiento el presente aviso de privacidad.
I. Identidad y domicilio del responsable que los recaba:
ALTERNA. con domicilio en Prado Norte #450, int 204. Col, Lomas de Chapultepec. Del. Miguel Hidalgo.
II. Las finalidades del tratamiento de datos:
ALTERNA recaba sus datos con la finalidad de:
• Identificarlo como clientes y prestarles el servicio serio y profesional que ofrecemos
• Para contactarlo y enviarle información importante de nuestros servicios
• Proveerle de servicios y/o bienes que nos ha solicitado
• Procurar un servicio de calidad y atención al usuario
• Hacerle de su conocimiento de las ofertas, campañas de publicidad, cambios, nuevos productos o servicios relacionados con nuestros clientes
• Evaluación del servicio prestado
• Contactarle y enviarle información relevante sobre nuestros servicios
Sus datos personales recabados se tratarán bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;
Para limitar el uso o divulgación de los datos que se recaban, se establecen los siguientes lineamientos:
• Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.
• Los datos que ingresen en los formularios no serán difundidos, ni distribuidos o comercializados a ningún tercero sin previa autorización de su parte.
Para el caso que Usted desee realizar revocación del consentimiento del uso de sus datos personales, cancelación del consentimiento, rectificación de datos, oposición a divulgar la información podrá ponerse en contacto con nosotros para cualquiera de estos supuestos, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección electrónica alternafashionstore@gmail.com o personalmente en nuestro domicilio ya citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el/la encargada del área, en el teléfono (+52 1) 461 106 0125  u alternafashionstore@gmail.com
lV. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen:
Autorizo a que ALTERNA pueda transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, con las finalidades expresadas en el presente aviso de privacidad y en las que tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan a ALTERNA, sin perjuicio de las excepciones que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares señale.
V. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.
ALTERNA se reserva el derecho de corregir, modificar o ampliar el presente Aviso de Privacidad, actualización que será publicada en los sitios de internet de ALTERNA.
Por lo que todo cambio de aviso de privacidad estará disponible para Usted en nuestra página de internet para su conocimiento.